ajatkurniawan.com

Hubungi Kami: 087736500711 | 082134844244 | Pin 7FC7ED2D

Cara Mengembalikan Kronologi Facebook Ke Tampilan Lama

Karena banyak yg request pada saya gimana sih mengembalikkan tampilan FB ke kronologi yg lama? Mari kita bahas dimari :). Sebenarnya ada beberapa Cara Mengembalikan Kronologi Facebook Ke Tampilan Lama, namun yang akan saya sajikan kali ini merupakan cara mengembalikan facebook ke tampilan lama yang menurut saya paling mudah, karena Anda tinggal menginstall 1 plugin ke browser laptop atau komputer Anda, tinggal klik install, maka setiap Anda membuka facebook akan otomatis menjadi tampilan lama, dan untuk menjadikannya kronologi juga mudah, tinggal uninstall saja plugin tersebut maka facebook Anda kembali kronologi lagi :D.

Facebook

Nama plugin / add ons browser untuk mengembalikan facebook timeline menjadi tampilan lama ini yaitu “Timeline Remover”, nah biar nggak susah – susah mencari file nya untuk di download, berikut saya sajikan, pilih sesuai browser yang Anda gunakan :

Naaahhh, trik membuat facebook menjadi tampilan lama lagi juga mudah kok, langsung saja Anda klik masing – masing link diatas, dan pilih install, setelah itu tutup browser Anda dan buka kembali. Beres deh 😀
Yupz demikianlah sedikit inpormasi buat Anda Cara Mengembalikan Kronologi Facebook Ke Tampilan Lama, semoga bermanfaat buat Anda.

Baca juga:
Kode Smile ( Emotion ) Facebook Terbaru 2012
Cara Menonakifkan Facebook Secara Permanen Selamanya

Cara Mengembalikan Kronologi Facebook Ke Tampilan Lama
Artikel "Cara Mengembalikan Kronologi Facebook Ke Tampilan Lama" ditulis oleh admin update terakhir pada 8th June 2012 Categories: Hiburan, Tips & Cara Tags: permalinks http://www.ajatkurniawan.com/cara-mengembalikan-kronologi-facebook-ke-tampilan-lama.html di Herbal Back To Nature

Related Posts:

Histats
Obat Kutil Kelamin, Obat Kanker, Obat Diabetes, Obat Sipilis, Obat Gonore, Obat Kencing Nanah, Obat Raja Singa, Obat Eksim, Obat Liver, Obat Jengger Ayam, Obat Wasir, Obat Klamidia, Obat Kondiloma Akuminata, Obat Ambeien
2015 - Herbal Back To Nature