ajatkurniawan.com

Hubungi Kami: 087736500711 | 082134844244 | Pin 7FC7ED2D

Edit Foto Online Keren Terbaru Gratis

Edit Foto Online Keren Terbaru Gratis – Sekarang ini banyak ditemukan dengan mudah situs edit foto online di internet. Kita bisa menemukan berbagai jenis baik itu berbayar maupun yang gratis dan tentu saja masing-masing punya keunggulan fitur tersendiri. Hal yang paling penting adalah cara penggunaanya yang mudah asalkan mau mencoba praktek langsung pasti langsung bisa. 😀

Edit Foto Online Keren Terbaru Gratis

Kegiatan mengedit foto memang sangat menarik saat ini karena selain bisa mempercantik tampilan foto juga bisa buat ajang narsis di facebook biar nggak malu-maluin dan tampil beda.

Facebook dan situs social network yang lainnya memang merupakan tempat yang menyenangkan terutama bagi para ABG yang masih suka update status secara rutin untuk mengungkapkan kata kata galau yang hinggap di hati.

Buatlah koleksi foto Anda menjadi lebih artistik, lucu, dan cantik. Berikan sentuhan-sentuhan fitur yang tersedia di berbagai situs edit foto online gratis. Jangan lupa untuk menekan tombol save agar kreasi foto editan Anda dapat tersimpan.

Apabila ingin tahu apa saja daftar situs edit foto online yang keren, lucu, dan wajib untuk dicoba simaklah pada berikut ini :

Photofunia
Photofunia menyediakan berbagai macam bingkai cantik yang bisa Anda pilih untuk menempatkan foto Anda di dalamnya.

Picnik
di Picnik menyediakan dua versi yaitu yang gratisan dan yang premium untuk Premiumnya bayar ($24.95/ tahun), Untuk yang versi gratis kita bisa memanfaatkan fitur-fitur seperti tools efek, shapes, fonts, frames dan touch up. Pokoknya di Picnik untuk premiumnya di jamin puas deh tapi kita kan cari yang gretongan jadi nikmatin aja yang freenya gpp kan.

Festisite
Dengan menggunakan jasa situs ini kita bisa menaruh wajah kita pada mata uang dari berbagai negara. bagi yang pecinta Dollar monggo mata uangnya di ganti ama wajah temen-temen.

Faceinhole
Dengan layanan ini Anda bisa memasang foto muka Anda pada berbagai pose figur para tokoh favorit Anda dan hasilnya bisa langsung dishare ke beberapa situs social network.

Pizap
Dengan PIZAP kita bisa melakukan banyak hal untuk mengedit foto kita termasuk menambah efek-efek yang gokil dan pasti keren. Cocok sekali bila hasilnya mau diprint atau dipasang di facebook.

Fakemagazinecover
Apabila Anda mempunyai fantasi menjadi model majalah maka situs ini cocok karena disediakan template cover majalah di mana Anda bisa ada di dalamnya.

Hairmixer
Bisa dicoba bila Anda ingin meniru atau berganti model rambut, silahkan dipilih mau model rambut yang seperti apa yang akan Anda terapkan pada foto. Sehingga bisa menilai model rambut yang paling sesuai dengan Anda.

Be Funky
Be funky ini salah satu favorit saya karena efek yang tersedia lumayan banyak dan ada salah satu fiturnya yang memungkinkan membuat foto Anda jadi nampak seperti kartun.

Pic Joke
Disediakan berbagai macam template foto yang bisa Anda terapkan pada foto Anda layaknya pada photofunia.

Gross Out
Ini juga bagus, tapi jangan kaget yah kalau masuk ke situsnya akan ada pemandangan yang seram hehe..

Makemebabies
Make me babies adalah situs layanan edit foto online yang memprediksi seperti apakah bayi yang akan dimiliki oleh seorang pasangan.

Demikian yang saya sebutkan adalah beberapa diantara begitu banyaknya layanan situs edit foto online keren dan lucu yang bisa Anda jumpai di internet. Semoga bermanfaat dan puas dengan editan foto terbaru Anda, langsung saja buat profil di FB ataupun Twitter 😀

Edit Foto Online Keren Terbaru Gratis
Artikel "Edit Foto Online Keren Terbaru Gratis" ditulis oleh admin update terakhir pada 20th June 2012 Categories: Hiburan, Remaja & Cinta Tags: permalinks http://www.ajatkurniawan.com/edit-foto-online-keren-terbaru-gratis.html di Herbal Back To Nature

Related Posts:

Histats
Obat Kutil Kelamin, Obat Kanker, Obat Diabetes, Obat Sipilis, Obat Gonore, Obat Kencing Nanah, Obat Raja Singa, Obat Eksim, Obat Liver, Obat Jengger Ayam, Obat Wasir, Obat Klamidia, Obat Kondiloma Akuminata, Obat Ambeien
2015 - Herbal Back To Nature