Home » Kata-Kata » Kata kata gokil lucu buat update status facebook

Kata kata gokil lucu buat update status facebook

Kata kata gokil lucu buat update status fb ~ Status FB adalah ungkapan kata dari diri seseorang yang mungkin sedang senang, galau, sedih dan lainnya. Nah ungkapan itulah yang biasa di namakan dengan status. Bagi kamu mungkin yang sedang butuh hiburan karena keadaan yang sedang kacau, silahkan bisa langsung kamu update kata kata dibawah ini yang sudah kita siapkan sebelumnya. Di pertemuan sebelum ini kita juga sudah punya Kata kata ucapan selamat pagi terbaru 2013 yang bisa kamu lihat.

Kata+kata+gokil+lucu+buat+update+status+facebook Kata kata gokil lucu buat update status facebook

Baiklah, mungkin langsung saja tanpa panjang lebar pembukaan kita saat ini, berikut adalah kata kata lucu yang bisa kamu jadikan status di akun kamu masing-masing.

==============================================================

KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!

==============================================================

Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
“Waspadalah..!! Waspadalah..!!

==============================================================

Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis.
Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar.
Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.

==============================================================

INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA

==============================================================

Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p
*alumni raja gembel taon 45

==============================================================

Punya pacar Cantik itu susah….. Susah di jelek jelekinnya klo udah putus

==============================================================

Dikarenakan harga BBM  mau Naik Ratusan Supir Angkot beralih profesi menjadi BoyBand

==============================================================

Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2

==============================================================

Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandi

==============================================================

Terjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz Gaga

==============================================================

Pacaran : Yank Diner Yuk ^_^
Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk icon smile Kata kata gokil lucu buat update status facebook
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini. icon sad Kata kata gokil lucu buat update status facebook (

==============================================================

Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. “turunkan jodohku, Tuhan!”
*doa Jombloo

==============================================================

Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !

==============================================================

Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya. icon razz Kata kata gokil lucu buat update status facebook

==============================================================

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? icon razz Kata kata gokil lucu buat update status facebook

==============================================================

Ini siapa sih? jawab donk
Sms kalau teman
Telpon kalau saudara
Kalau miscall lagi berarti KEBO
Kalo diem aja berarti MONYET!

==============================================================

Apa yang akan kamu lakukan jika menemukan uang 100.000 di kloset WC?

==============================================================

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong?
Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

==============================================================

Sial… Aku lupa akun password Facebooku” (kalau lupa kok bisa update status ya?)
Coment: Saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. =))

==============================================================

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
Coment: Sehari itu brapa jam ya gan?

==============================================================

Punya pacar, abis duit
Nggak punya pacar, abis sabun
Coment: Nggak punya nyawa, abis tanah orang.. dasar..

==============================================================

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

==============================================================

Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta.

==============================================================

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid
Kalo udah keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

==============================================================

Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

==============================================================

Bila negara sangat aman …. kasihan polisi
Masyarakat yang selalu sehat bisa mengakibatkan dokter sakit …

==============================================================

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

==============================================================

Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga premium dari Rp. 4500 menjadi Rp. 6000
Harga Premium tetap Rp 4500 hanya saja takarannya dikurangi menjadi 0.75 liter.

==============================================================

Neng, jangan pake rok mini ya, ntar Aa jadi kangen | So
sweet, masa sih Aa kangen neng? | Maksudnya, Aa jadi
kangen make rok lagi #mantanbencong

==============================================================

Rajin Nabung, duit di bawa kabur, rajin ngutang, nyawa bisa melayang
TIPS: “curigalah bila ukuran payudara manajer bank tempat anda menabung terlihat bertambah dari waktu ke waktu, dan mulailah berlatih bela diri secara intensif saat mengajukan aplikasi kartu kredit”

==============================================================

Jujur, aku memang suka kamu.
Aku suka semua yang ada di kamu, senyum kamu, mata kamu, juga perhatian kamu.
Tapi 1 hal yang aku ngak suka, yaitu pacar kamu.

==============================================================

Gue sama pacar gue putus karna beda keyakinan
Gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia enggak, jadinya putus. :’(

==============================================================

***

Mungkin cukup sampai disini kata kata gokil dan lucu buat update status di fB kalian masing-masing, mudah-mudahan terhibur, silahkan langsung update status dengan kata-kata diatas, dijamin banyak yang ngerespon gan/sis. Disarankan juga kalian untuk menyimak artikel kita sebelumnya yaitu Kumpulan ucapan selamat malam buat pacar.

Kata-Kata » » » » » »
Tulisan Sebelumnya
«
Tulisan Selanjutnya
»

0 Komentar "Kata kata gokil lucu buat update status facebook"



Halo, Silahkan Tinggalkan Komentarnya